※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の誕生日にちょっとしたプレゼントを考えています。何がいいでしょうか。

来週夫の誕生日です。
プレゼントはなしでいいよねって話してたんですが、ちょっとしたものを渡したいと思います。
なにがいいでしょうか。

コメント

はじめてままり

率直に何か欲しいものないの?って聞きます🍀特になければ美味しい物食べに行くか、個人的にあげたいものあげます🍀*゜

じゅん

うちの夫も先日誕生日で、同じくプレゼントはなしみたいな感じで言ってました!
一応欲しい物あるか聞くと鞄の金具が傷んできてたようで、週末に一緒に鞄選びに行きましたよ😊
帰ってから一応包装して渡しました(笑)

特に欲しい物がないようならしたいこと(してほしいこと)聞いてみるとか、夕食を旦那さんの好きなものにするとかはどうでしょうか?

えるさちゃん🍊

パンツとかどうですか?笑笑

みふ

うちは欲しいもの聞いても無いって言われたので、お菓子とかケーキとか手作りしました!あとは手紙も渡したりしました☺️

mi♡🦖mama

自分は靴下、パンツ、Tシャツとかよくあげます🍀*゜
それか、少しお高い?(普段は買わない)お菓子とか買って一緒に食べたりします(*^^*)

kari

物ではありませんが、マッサージやヘッドスパに行かせてあげるのはどうでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰

うちの主人は甘いもの大好きなので洋菓子ですかね💡

ダイエット中だったら靴下とかパンツあげます!

はじめてのママリ🔰

とても参考になりました!
皆さまありがとうございました😊