コメント
ママリ
那須のりんどう湖ファミリー牧場は入口(キャッシュレス対応)で入園料、回数券、フリーパスを買えばキャッシュレスでいけると思います!
園内の券売機で回数券を買うとなると現金のみかもしれません🤔
園内のレストランもキャッシュレスでしたが、個人で出店している移動販売車の食べ物は現金のみだった気がします。
餌やり体験のエサは現金でしたが、子どものフリーパスを買うとついてくる園内通貨で払えるので、現金はそれほど必要なさそうです😊
ママリ
那須のりんどう湖ファミリー牧場は入口(キャッシュレス対応)で入園料、回数券、フリーパスを買えばキャッシュレスでいけると思います!
園内の券売機で回数券を買うとなると現金のみかもしれません🤔
園内のレストランもキャッシュレスでしたが、個人で出店している移動販売車の食べ物は現金のみだった気がします。
餌やり体験のエサは現金でしたが、子どものフリーパスを買うとついてくる園内通貨で払えるので、現金はそれほど必要なさそうです😊
「遊園地」に関する質問
1日自由をもらえたら何したいですか?🤡 今度、出産して初めて1日まるまる旦那に任せて、 友人と遊びに行くことになりました! 久しぶりすぎて何していいかわかりませんw 皆さんだったら何しますか??✨ ショッピング…
嘔吐恐怖症ママです。 今度おもちゃ王国に行くのですが、室内遊び場に行くのが怖すぎて、でも外にずっといるのは寒いだろうしどうしたらいいかなと思って、ああいうウイルスってアルコール聞かないっていうし、なんかいい…
土曜日に義母と私たち家族で遊園地に行く約束をしてたのですが、昨日実祖父のお葬式だったのと、土曜日実祖母の誕生日なこともあり一緒にいてあげたいと思い遊園地を断りました。 旦那や義母は自分達との約束を蹴ってまで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
江ノ島水族館、八景島シーパラダイス、鴨川シーワールド、ディズニー、那須ハイランドパーク、那須どうぶつ王国も全てキャッシュレスでいけた記憶があります🤔
(小さな売店の支払い方法までは覚えていないですが…💦)
ぶたぴーなっつ。
たくさんありがとうございます!
どれも行ける範囲なので検討してみます✨