退会ユーザー
私も今週末で1.5キロ増えちゃったので水曜までに戻します!
まだ贅肉ではなく内臓内?にある状態なので
比較的落ちやすいはずです!
ラーメンであれば塩分過多のむくみの可能性もあるかと思います😊💡
あ
私も先週末3日間好きに酒飲んで食べてして2キロ太ったので今週で戻そうと思います🙋♀️
退会ユーザー
私も今週末で1.5キロ増えちゃったので水曜までに戻します!
まだ贅肉ではなく内臓内?にある状態なので
比較的落ちやすいはずです!
ラーメンであれば塩分過多のむくみの可能性もあるかと思います😊💡
あ
私も先週末3日間好きに酒飲んで食べてして2キロ太ったので今週で戻そうと思います🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
夫婦そろって鼻水とくしゃみがすごい出るようになったのですが、花粉飛んでます?🥹 ネットで調べても花粉情報でてなくて、、風邪のはじまりですかね?💔 明後日友人の赤ちゃんに会いに行くのですが、やめた方が良いでしょ…
生理の時にお尻を突き上げるような?痛みがある方いらっしゃいますか? 生理中ずっとではなく、2-3日目くらいにこの痛みが起こり、ずっと発生するわけではなく周期的にって感じです。 あと、トイレに行くと排尿、排便ど…
本当にしょうもない話ですが腹痛でお腹を下している時にみなさんは神にお祈りしますか?笑 私は学生時代から過敏性腸症候群で毎日のようにお腹を下していて、今でも頻繁に下します。 その時に過去にあった嘘ついたこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント