コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら親次第ですし、アレルギーなく、糖分も気にしないなら全然いいと思います😳
うちは缶詰は未だにあげてないですが😂
でもビスケットとか、市販の唐揚げも1歳過ぎたらあげてましたし😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら親次第ですし、アレルギーなく、糖分も気にしないなら全然いいと思います😳
うちは缶詰は未だにあげてないですが😂
でもビスケットとか、市販の唐揚げも1歳過ぎたらあげてましたし😂
「1歳」に関する質問
QOL上がる家電教えてください! 夫が2万くらいで何か買ってくれるそうです ミキサーやポット、トースター、電子レンジ、炊飯器、ダイソン、圧力鍋、FIRE stick、ipad、アレクサなどは持ってます! 夫が考えているのはシ…
【子供の保険について】 4月で1歳になる子供がいます。 まだ保険は未加入でこの1年間特に大きな病気などもなく過ごしてきました。 ですが、4月の1歳を機に加入しようと思っており オススメはありますか?? コープが気…
一歳四ヶ月の男の子が、まだ、ワンワンにゃんにゃんバイキンママパパ、くらいしか言わず他の言葉も真似る事は出来ますがちゃんと発語は出来てない?喃語に近い感じで、言葉の発達が遅いのではないかと心配しています。上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オリゴ糖はうんちにいいと聞いて、買ってみました。野菜はBFばかりであまり食べてませんがブロッコリーはたまにBFに混ぜてあげてるんですが野菜足りないですよね、、
ビスケットも食べます😓😓
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これなんです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シロップ漬けはうちはあげないですけど、気にしないならあげていいと思いますよ☺️
野菜食べないですよね…トマトもだめですか?
うちの子はトマトだけは許してくれてます😂
あと果物ですけど苺ってビタミン豊富ですし今たまに安売りするので苺あげるのもありかなーと✨