コメント

ジェーン
一緒に連れて帰ってきてあげたなんて優しいじゃないですか😆
私は下の子慣らし中は下だけ迎え行って、上の子はそのまま保育園でしたよ!
ジェーン
一緒に連れて帰ってきてあげたなんて優しいじゃないですか😆
私は下の子慣らし中は下だけ迎え行って、上の子はそのまま保育園でしたよ!
「お昼寝」に関する質問
一歳児です。 先週、木曜日にコロナ陽性 木金と熱が続きました。(38.6℃以上で41℃まで) 土曜日の朝37.6℃でそれ以降は下がり36.8℃くらい。 月曜日のお昼寝後38.7℃。 先週から38.5℃以上の時は坐薬を入れてますが、 なか…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんですが起きている時はずっと泣いてます。 室温もオムツもお腹もいっぱいなのにずっとぐずります 最近は泣きそうな息遣いが聞こえると怖くて動悸がするようになってしまいました… お昼寝も最近…
贅沢は承知です! 元々夜まとめて寝てくれる子で1ヶ月半〜4ヶ月までは 19時就寝の6時おきだったのですが 4ヶ月半ごろから4時すぎに起きてしまいます💦 20時就寝にしてみても変わらず… お昼寝は朝1時間半 昼 1時間〜2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただただ上の子は春休み中なんです😭家にいるの退屈そうでかわいそうです😭