コメント

ジェーン
一緒に連れて帰ってきてあげたなんて優しいじゃないですか😆
私は下の子慣らし中は下だけ迎え行って、上の子はそのまま保育園でしたよ!
ジェーン
一緒に連れて帰ってきてあげたなんて優しいじゃないですか😆
私は下の子慣らし中は下だけ迎え行って、上の子はそのまま保育園でしたよ!
「お昼寝」に関する質問
2歳ごろのベビースイミングの時間帯、お昼寝やお昼ご飯の時間とかぶりませんか、、!? どうしてますか?😭😭 近くのスイミングスクールが 2歳からは 11時〜12時までや 11時すぎから12時30分ごろまでのタイムスケジュール…
超朝型の子供を起こさない方法ってありませんか? 4歳です。 平日は19時、昨日は休みでお昼寝しましたが21時には寝ました。 夜は寝てくれて良いのですが5時(ひどい時は4:45くらい)に起きてー!と騒いだり、ソファやトラン…
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただただ上の子は春休み中なんです😭家にいるの退屈そうでかわいそうです😭