子育て・グッズ 上の子に対して今日はなんだかかわいそうな気持ちでいっぱいです🥲今日か… 上の子に対して今日はなんだかかわいそうな気持ちでいっぱいです🥲 今日から下の子の慣らし保育が始まり1時間だけだったので一緒に送り買い物を済ませてお迎えに行き… 帰って来ても下の子の相手をし、お昼を食べて下の子はお昼寝中なので全然外で遊ばせてあげられてません😥 1人遊びもずっとしてくれるのでほとんど構ってないような感じで… 最終更新:2023年4月3日 お気に入り お昼寝 遊び 上の子 買い物 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ジェーン 一緒に連れて帰ってきてあげたなんて優しいじゃないですか😆 私は下の子慣らし中は下だけ迎え行って、上の子はそのまま保育園でしたよ! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ただただ上の子は春休み中なんです😭家にいるの退屈そうでかわいそうです😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただただ上の子は春休み中なんです😭家にいるの退屈そうでかわいそうです😭