※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お仕事

Claire's(クレアーズ)で働いた事がある、働いている方おられますか?

Claire's(クレアーズ)で働いた事がある、働いている方おられますか?

コメント

ちゃんママ*

3年ほど前に働いていました\(^^)/

• m

m

仕事内容とかどんな感じでしたか( 'ω')?
    後、シフト制って書いてあって自分の希望通りに働けてました( 'ω')?

• 1月21日
  • ちゃんママ*

ちゃんママ*

仕事内容は接客、レジ、品出しですね!
    接客に関してはヘアアレンジの商品の使い方や実際お客様にその商品を使ってアレンジをしたりしますし、ピアッサーの使い方の説明、アレルギーのことなども覚えて説明出来るようにならないとです( ̄▽ ̄;)
    お店にもよるかと思いますが、わたしがいた所は店舗自体が小さめだったので人員も少なくて希望通りというわけにはいかなかったです(><)子供がいたので早番がよかったんですが、他の方も早番希望が多く遅番で入ることが多かったです( .. )

• 1月21日
  • m

m

覚えるの大変そうてすね😲💦
    なかなか希望通りには行かないですよね😂
    お話聞けてよかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• 1月21日