自宅前でいちゃつく学生カップルに困っています。直接注意するのも心配。どうしたらいいでしょうか?
現在、妊娠中でほとんど家にいることが多いです。
自宅からすぐ目の前で、自転車できている2人の中学生?高校生のカップルが何時間もずーっといちゃついています。私が外に出たときに抱きついていたのでさすがに、離れましたが…
人通りもそこまで多くないのでちょうどよいのか、度々見かけるようになりました。
我が家に小さい子もいるので、家の前でやめてほしいです。
直接注意しようかとも思いましたが、家が目の前で後々いたずらなんかをされても嫌なのでやめておきました。
学校がわかればなのですが、春休み中のため私服でわかりません。
皆さんならどうしますか?
- みき(6歳)
コメント
退会ユーザー
家の前で鬱陶しいですね…
わざとらしくバタバタ外出たり、外の掃除でもして無言で追い払うとかですかね😵💫
すず
前に公園でそういうカップル?
いたので
わざとずっと見続けたりして
変なおばさんに
なりきって相手が
あの人キモってなるのを
待ってました笑
そしたらいなくなりました笑
-
みき
目の前をわざとらしくいったりきたりしたりすれば良いですかね。
ここ最近しょっちゅう見て、旦那も、なんでここで?って言ってました。
わざわざ人の家の前でやめてほしいです🫠- 4月3日
-
すず
いいと思います💦
そんなことしなくても
わかってくれるといいんですがね😂
本人たちは自分たちの世界に
入ってるんだと思いますが😭- 4月3日
-
みき
ついつい注意してしまいそうになりますが…
次回、きたら目の前行ったり来たりしてみようかな…
目の前で無言で立っていようか…
完全なやばいおばさん…- 4月3日
ビール
私もウザいおばちゃんのフリします😊あらーお熱いわねーみたいな!
あくまで注意する、みたいな感じではなく…あっちがウザ、とか恥ずかしいとか思ってもうこの場所はやめとこうと散ってもらうスタンスで🤣
-
みき
なるほど🙊
やっぱりうざいおばさんが一番無難ですかね🙂
こっちも恥ずかしいですが、近寄ってじーーっと見てればやめてくれるかな🫠- 4月3日
みき
鬱陶しいですよね…。
心広く青春だねーなんて思えず…
何度も目の前を車で通りかかったり、今日妊婦検診だったので送迎車も目の前でとまったりしてもびくともせず…でした。検診から帰ってきて3時間以上はいました。
やっぱり車じゃなく外にでて追い払うしかないですかね…
性格上、直接注意したいのですが、子供もいるし妊娠中でなにかされてもな…とモヤモヤしてます🥲