子育て・グッズ 保育園の連絡帳の書き方について。今日から慣らし保育が始まったのです… 保育園の連絡帳の書き方について。 今日から慣らし保育が始まったのですが 写真のような連絡帳は明日の分ページから書くのでしょうか? それとも、この今日のページの帰宅後から書くのでしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 写真 慣らし保育 はるまき(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の日にちで今日の帰宅後のことを書くと思います! 4月3日 はるまき ありがとうございます😊🙏🏻 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
ありがとうございます😊🙏🏻