雑談・つぶやき 築5年のはずの物件…何ヵ所か壊れてる部分あって、前の入居者の方はいっ… 築5年のはずの物件…何ヵ所か壊れてる部分あって、前の入居者の方はいったいどんな使い方してたのか気になる…😂 とりあえず管理会社に連絡して修理してもらおう😅 そういえば前住んでた物件も、内見当時はお風呂の扉(磨りガラス部分)が割れてたな… なんだろう、バイオレンスな住人の後釜になることが多いのかな😂 まさかのクリーニングでの破損だったりするのかな?😂 最終更新:2023年4月3日 お気に入り お風呂 会社 クリーニング 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント