妊娠・出産 赤ちゃんが恥骨に挟まって?降りて来れなかった方次の出産はどうなりまし… 赤ちゃんが恥骨に挟まって?降りて来れなかった方 次の出産はどうなりましたか? また同じことになるのでしょうか? 私はいきんでもいきんでも全く進まなかったので 鉗子分娩になりました。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 鉗子分娩 赤ちゃん 出産 うなり はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は吸引分娩になりました! 2人目も同じことになりそうで、助産師さんの指示でしゃがんで産みました笑笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 体勢変えたらいけることもあるのですね! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体勢変えたらいけることもあるのですね!
ありがとうございます😊