お出かけ キャンプの子供の遊びってどんなもの持って行ってますか?3歳の女の子で… キャンプの子供の遊びってどんなもの持って行ってますか?? 3歳の女の子です。 いつもお砂場、百均のよく飛ぶ飛行機、マジックファイヤーとかで遊んでますが 他に楽しそうな遊びあれば教えてください!! できれば広場がいるようなボール遊び等は無しでお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 女の子 飛行機 3歳 遊び キャンプ ke コメント chitta 縄跳び、ストライダー、トランプ、塗り絵、図鑑、お絵描きなどなど色々持っていきます! あと虫眼鏡や顕微鏡も!ミニサイズの植物や虫図鑑を持ってお散歩したら楽しいですよ〜! 4月3日 ke 図鑑持ってお散歩楽しそうですね! 汚れてもいいので絵の具とか持って行ってみたいと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
図鑑持ってお散歩楽しそうですね!
汚れてもいいので絵の具とか持って行ってみたいと思います😊