妊娠・出産 腹痛と生理2日目くらいの出血がでても妊娠継続してた方いますか??😰 腹痛と生理2日目くらいの出血がでても妊娠継続してた方いますか??😰 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 生理 妊娠 り(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の前に1度流産してますがその時にそれくらいの出血がありました。 2人目妊娠してからも同じく生理2日目くらいの出血ありましたがなんとか大丈夫でした! 4月3日 り 塊などは出ましたか? 4月3日 退会ユーザー 塊も出てました😣 4月3日 り 妊娠継続できた時も塊などでましたか??😢 4月3日 退会ユーザー 出ましたよ!! 一度流産していたので、またか🥲と思いながらすぐに病院行きました。 4月3日 り そーなんですか!!私も今回の妊娠の前に流産しててしかも1度も生理を迎えずすぐ妊娠してしまったので出血して次の日病院行ったんですがまだわかんないと言われその次の日に塊が出てあー今回もかと思いまだ病院行ってません😰出産できた時の妊娠はどのような塊でしたか?血の塊大量ですか?それとも白い塊ですか?詳しく聞いてしまってすみません。😢 4月3日 退会ユーザー そうだったんですね! 私は流産して半年後でしたが、生理が来なくて自分で検査したら妊娠していて多分5週目くらいに病院行ってまだ胎嚢しか確認できなくて、その後に出血が少量から多くなって塊も出てきたので病院に行きました。 血の塊でした!大きい塊や小さい塊などでした😣 全然大丈夫ですよ! なんでも聞いてください! 4月3日 り そーなんですね!ありがとうございます🥲血の塊が出たこと伝えたら病院ではなんで言われましたか? 4月3日 退会ユーザー 私は、絨毛膜下血腫と言われ、できるだけ安静にして下さいと言われました! 4月3日 り そーだったんですね!沢山教えて頂き!ありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
塊などは出ましたか?
退会ユーザー
塊も出てました😣
り
妊娠継続できた時も塊などでましたか??😢
退会ユーザー
出ましたよ!!
一度流産していたので、またか🥲と思いながらすぐに病院行きました。
り
そーなんですか!!私も今回の妊娠の前に流産しててしかも1度も生理を迎えずすぐ妊娠してしまったので出血して次の日病院行ったんですがまだわかんないと言われその次の日に塊が出てあー今回もかと思いまだ病院行ってません😰出産できた時の妊娠はどのような塊でしたか?血の塊大量ですか?それとも白い塊ですか?詳しく聞いてしまってすみません。😢
退会ユーザー
そうだったんですね!
私は流産して半年後でしたが、生理が来なくて自分で検査したら妊娠していて多分5週目くらいに病院行ってまだ胎嚢しか確認できなくて、その後に出血が少量から多くなって塊も出てきたので病院に行きました。
血の塊でした!大きい塊や小さい塊などでした😣
全然大丈夫ですよ!
なんでも聞いてください!
り
そーなんですね!ありがとうございます🥲血の塊が出たこと伝えたら病院ではなんで言われましたか?
退会ユーザー
私は、絨毛膜下血腫と言われ、できるだけ安静にして下さいと言われました!
り
そーだったんですね!沢山教えて頂き!ありがとうございました!