妊娠・出産 エコーの見方を教えてください。凍結胚移植、5w2dで胎嚢確認に行きまし… エコーの見方を教えてください。 凍結胚移植、5w2dで胎嚢確認に行きました。 無事胎嚢が見えこれが赤ちゃんだよ〜と教えていただいたのですがこの白い点は卵黄嚢でしょうか? 写真の赤丸です。 胎嚢は9.7ミリでした。 教えてください🙇♀️💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 凍結胚移植 赤ちゃん 胎嚢 エコー 写真 卵黄嚢 omami(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢っぽいですね!!医者じゃなのではっきり断言はできないですがぽいなと思いました。 4月3日 omami ありがとうございます😭 無理な質問してすみませんでした💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omami
ありがとうございます😭
無理な質問してすみませんでした💦