ぽん
岩切児童館だいぶ前に2回ぐらいしか行ったことないですが💦
予約制のものであれば、電話か児童館に行って予約だった気がします🙇🏻
児童館のお便りなどに書いてあると思うので見てみてください☺️
おたより手元になかったら確か岩切の生協と岩切の市民センターみたいなとこ(名前忘れました💦BCGやってるとこです)あったような🤔
児童館にもあります😊
予約のじゃく日程など分かれば、そのまま児童館に行って職員窓口にある来館名簿に来た人の名前とか書けば大丈夫です👌
ぽん
岩切児童館だいぶ前に2回ぐらいしか行ったことないですが💦
予約制のものであれば、電話か児童館に行って予約だった気がします🙇🏻
児童館のお便りなどに書いてあると思うので見てみてください☺️
おたより手元になかったら確か岩切の生協と岩切の市民センターみたいなとこ(名前忘れました💦BCGやってるとこです)あったような🤔
児童館にもあります😊
予約のじゃく日程など分かれば、そのまま児童館に行って職員窓口にある来館名簿に来た人の名前とか書けば大丈夫です👌
「児童館」に関する質問
児童館でよく会う同い年の子をもつママさん。 いつもいろんな人にちゃんと笑顔で挨拶して、 雰囲気も良くて素敵! たまにパパさんが来るけど、 帰り際にわざわざ近くまで来て挨拶してくれた… 夫婦で人柄の良さが滲み出て…
児童館と子育て支援センターは似た感じですか?😫 子育て支援センターなら行ったことありますでも遠くてなかなか行けないし娘は公園が虫いるし松ぼっくりとかも嫌らしくてシャボン玉してる時以外は楽しそうじゃないです😭そ…
名古屋市に住んでるんですが、今自宅保育をしていて、1人目の長男が結構ヤンチャで、元気がいっぱいなんで、子育て拠点や児童館など行くと、周りが一歳児の子たちの小さい子が多くって、浮いてしまうことがよくあり、2人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント