産婦人科・小児科 赤松病院で緊急帝王切開をされた方、保険適用金額や出産一時金の合計金額について教えていただけますか?曜日と出産時期も教えていただけると助かります。 赤松病院で緊急帝王切開をされた方いらっしゃいますか?😭 保険適用でどのくらいの金額でしょうか?(何曜日のいつ頃ご出産か教えていただけると幸いです🙇♀️) また、出産一時金を含めると、トータルでプラスでしたか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保険 出産 岡山県 緊急帝王切開 赤松病院 mi コメント ももたろう 🦫 緊急帝王切開でトータル39万でした。帝王切開でしたが訳あって4日目に退院したので安かったのかな?と思います。 4月4日 mi コメントありがとうございます😭 という事は、一時金で支払っても数万円プラスだったのでしょうか?🤔 4月6日 ももたろう 🦫 です!私の加入してる健康保険は45万まで出してくれるやつだったので五六万戻ってきました🥰 4月6日 mi そうなのですね! 参考になりました🥰 ありがとうございます♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます😭
という事は、一時金で支払っても数万円プラスだったのでしょうか?🤔
ももたろう 🦫
です!私の加入してる健康保険は45万まで出してくれるやつだったので五六万戻ってきました🥰
mi
そうなのですね!
参考になりました🥰
ありがとうございます♪