子育て・グッズ 今娘のオムツ替えてるときに肛門の所にポコッとイボ痔みたいなのが出来… 今娘のオムツ替えてるときに 肛門の所にポコッとイボ痔みたいなのが 出来てたので病院に連れていこうと思いますが 小児科と肛門科、どちらに連れていくのが 良いのでしょうか❔(´・c_・`) 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 1 小児科 病院 オムツ替え ゆみモン(9歳) コメント きなこそうた 私はかかりつけの小児科につれていきましたよー😃 痔だね!って医師に言われお薬もらいました すぐ治りました! 1月20日 ゆみモン 小児科でいいんですね😃🎵 明日小児科に連れてってみます😂 ありがとうございます❤ 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみモン
小児科でいいんですね😃🎵
明日小児科に連れてってみます😂
ありがとうございます❤