コメント
ママリ
慣れないところで疲れたんでしょうね。
うちの子も今疲れたのかご飯も食べず、珍しくぐずって寝ました。
上の子の時は慣らし保育終わったらもう夕方まで預けて居たので、その頃にはグズグズしてなかったですよ。
とにかくお腹空かせたまま帰宅なのでおにぎりとかパンとかすぐ食べられるものを用意して置くと良かったです!
たこさん
いつもお昼前にお風呂に入れていたのですか?
疲れて帰ってきてお風呂で癒されたから寝ちゃったのでしょうね😅
次男は今週末から慣らし保育が始まるので長男の時のことですが、うちは慣らし保育でお昼前に帰宅した時はすぐお昼ご飯を食べさせてからお昼寝させていました😊お風呂は休みの日と同じように夜に入れていました✨
疲れてはいましたが、不機嫌でグズグズするような感じはなかったです💦
-
ままり
そうなんですね。
ありがとうございます☺️- 4月3日
にゃんこ
我が家の次男も今日から慣らし保育で泣きすぎて疲れ果てたようでお迎え後からずーっと寝てます😅先程お昼だから起こしたら機嫌めちゃくちゃ悪くてまた寝ちゃいました😂
上の子は2歳の時入園して最初はすごい泣いてましたが2週間くらいで慣れてましたよーでも年長になったいまでも登園時グズグズすることありますよ😂
-
ままり
うちもずーと寝てます!
2週間くらいかかりましたかー!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
うちも今日慣らし保育でしたが、帰ってきて速攻寝ました🥹
もう3時間寝てます…
お昼ご飯まだなのに😂
-
ままり
うちも爆睡してます笑
お昼なしですね笑- 4月3日