nakigank^^
お金かかるの痛いけど、一時保育や一時預かりに何日か入れて、休むしかなかったです。💦

お弁当マン
同じ状況になったことありますが私はYouTuberさんに助けてもらって少し横になりました😢
無理なさらないでください😭

km
気合いで乗り切る、手を抜けるところは抜くですかね😅
テレビ見せながらソファーで寝ちゃうことも多々ありました。
nakigank^^
お金かかるの痛いけど、一時保育や一時預かりに何日か入れて、休むしかなかったです。💦
お弁当マン
同じ状況になったことありますが私はYouTuberさんに助けてもらって少し横になりました😢
無理なさらないでください😭
km
気合いで乗り切る、手を抜けるところは抜くですかね😅
テレビ見せながらソファーで寝ちゃうことも多々ありました。
「夜泣き」に関する質問
一歳なって突然、夜泣きで何しても泣き止まないで1時間経過するなどあります。そういう時は諦めて揺れながら抱っこしてるしかないですか?(授乳したり歌ったり抱っこ紐にしたり)対策教えてください。また、これやったら…
生後1ヶ月です。 寝言泣きなのかここ最近夜中の1時から5時過ぎあたりまでずっと泣き続けています、、、 1時前にミルクを飲みその後は10分ほどは布団で寝てくれます。ですが当然泣き叫んで起床。少し様子を見るのですが…
5歳、3歳、1歳の三姉妹ママです 寝室事情なんですが パパがダブルベッドに1人(数十マンのマットレス) そのとなりにセミダブルとシングルのスノコ➕マットレス(10000円のマットレス笑)をひいています。 こどもは落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント