km
気合いで乗り切る、手を抜けるところは抜くですかね😅
テレビ見せながらソファーで寝ちゃうことも多々ありました。
miraesa
お金かかるの痛いけど、一時保育や一時預かりに何日か入れて、休むしかなかったです。💦
お弁当マン
同じ状況になったことありますが私はYouTuberさんに助けてもらって少し横になりました😢
無理なさらないでください😭
km
気合いで乗り切る、手を抜けるところは抜くですかね😅
テレビ見せながらソファーで寝ちゃうことも多々ありました。
miraesa
お金かかるの痛いけど、一時保育や一時預かりに何日か入れて、休むしかなかったです。💦
お弁当マン
同じ状況になったことありますが私はYouTuberさんに助けてもらって少し横になりました😢
無理なさらないでください😭
「保育」に関する質問
2人目以降お子さんがいる方アドバイスや 経験論教えてください 10ヶ月赤ちゃん はいはいしません 模倣なしです つかまり立ちはします 2歩くらい伝い歩きはします ずり這い移動です 3ヶ月検診の際に一度首が座ってな…
幼稚園の方、お仕事以外で預かり保育って利用することありますか? 私は専業主婦なんですが、娘が幼稚園大好きでもっと遊びたかった、預かり保育行きたいと言います😂 預ける理由は問わないので私用で全然預けて良いのです…
幼稚園に通ってる年長 年少がいます 年長の子で同じクラスになった事ないお友達の名前とその子のママも誰なのか分からずって子が何人かいます…笑 年少の子の方も名簿が配られなかったので、同じクラスの子でも名前がピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント