妊娠・出産 妊娠糖尿病で病院が変わり、初診が不安です。同じ経験の方の体験を知りたいです。 妊娠糖尿病と言われ個人病院から 総合病院に変わりました😭 明日初めて総合病院で診察なのですが どんなことを言われるのかするのか不安で😥 妊娠糖尿病だった方どうでしたか?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠糖尿病 総合病院 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんの少しオーバーしてしまっただけだったので、間食をやめて、ご飯は野菜から食べてね!くらいしか言われなかったですよ! 同じく33週の時でした😂 4月3日 はじめてのママリ 私も1回だけ普通の数値より3超えてしまって😅3くらいなら大丈夫かなと軽い気持ちだったのですが個人病院の人から早めに行って欲しいと言われて😂 怖くなってました😂 4月3日 退会ユーザー 3なら大丈夫だと思いますよ! 私も2時間後が4だけオーバーでした。 ちょうど34週から切迫で入院したので、せっかく病院にいるなら血糖値測っとこうかと言われて血糖値も測ってましたけど、血糖値も全然問題ないと言われてました!食事は総合病院なのでもともと質素なんですけど、糖尿病患者用ではなく他の妊婦さんと同じ妊婦食でおやつやデザートも出てました! 週数が進むにつれて血糖値が上がりやすくなるので、突然あがったから念のため早めに…ということかもしれませんね! 4月3日 はじめてのママリ 私も二時間後が3オーバーでした😂 羨ましいです🥹うちの総合病院はみんなおやつなしと書かれてました🤣 なるほど🤔ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も1回だけ普通の数値より3超えてしまって😅3くらいなら大丈夫かなと軽い気持ちだったのですが個人病院の人から早めに行って欲しいと言われて😂
怖くなってました😂
退会ユーザー
3なら大丈夫だと思いますよ!
私も2時間後が4だけオーバーでした。
ちょうど34週から切迫で入院したので、せっかく病院にいるなら血糖値測っとこうかと言われて血糖値も測ってましたけど、血糖値も全然問題ないと言われてました!食事は総合病院なのでもともと質素なんですけど、糖尿病患者用ではなく他の妊婦さんと同じ妊婦食でおやつやデザートも出てました!
週数が進むにつれて血糖値が上がりやすくなるので、突然あがったから念のため早めに…ということかもしれませんね!
はじめてのママリ
私も二時間後が3オーバーでした😂
羨ましいです🥹うちの総合病院はみんなおやつなしと書かれてました🤣
なるほど🤔ありがとうございます😊