コメント
はじめてのママリ🔰
同じく黄砂と花粉が気になるのと、若干まだ乾燥しているので部屋干しにしてます😅
赤ちゃんのは私だったら出さないですが、結局外に出した洗濯物が赤ちゃんに触れたら(外で干した大人の服で抱っこしたり)意味無いかなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
同じく黄砂と花粉が気になるのと、若干まだ乾燥しているので部屋干しにしてます😅
赤ちゃんのは私だったら出さないですが、結局外に出した洗濯物が赤ちゃんに触れたら(外で干した大人の服で抱っこしたり)意味無いかなーと思いました💦
「洗濯」に関する質問
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
スワドルを洗濯したまま干すの忘れていた😭😭😭 スワドル普段つけてて寝かしつけていたので 今日は無しで寝かしつけようと思うのですが 寝るかなーーなんか代用できるのないかなー!
愚痴です。 一歳の子と妊娠14週です。 旦那が家事育児全然しない。 転がってケータイ触ってて、そこにいるだけで、 面倒見てる気になってる。 仕事の日は帰り遅いので、それは仕方ないと思ってる。 休みの日、子供お風…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴっぴ
部屋干しでも乾くけど気分的には外で干したいですよね🤔
確かに赤ちゃんに触るものは全部注意ですね😫