妊娠・出産 12週初マタです。子宮口?膣の奥?がソワソワしてギューっと痛くなること… 12週初マタです。子宮口?膣の奥?がソワソワしてギューっと痛くなることがあります。なんか、出てきそうな感覚といいますか…妊娠前、生理前によくなっていて、出血はないのですが気になってしまいました。このような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 子宮口 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました〜。肛門の奥というか、膣の奥というか、歩いてると急にキューって痛くなって、立ち止まるくらいの時ありました💦直ぐ治るし出血もなかったです。多分四球が大きくなってたのかなって思います! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです、そうです!子宮が大きくなる感覚なんですね😅切迫とか考えてしまって…よかったです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです!子宮が大きくなる感覚なんですね😅切迫とか考えてしまって…よかったです💦