コメント

ミルクティ👩🍼
長女ですが、寝返りが出来るようになって吐き戻しが増えました😭
5回以上、吐き戻ししていました😱
お座りが出来るようになったら落ち着いてきました😂
でも、1日1回は吐き戻ししていました🥲
完全に吐き戻しをしなくなったのは、1歳になる前です🥹
ミルクティ👩🍼
長女ですが、寝返りが出来るようになって吐き戻しが増えました😭
5回以上、吐き戻ししていました😱
お座りが出来るようになったら落ち着いてきました😂
でも、1日1回は吐き戻ししていました🥲
完全に吐き戻しをしなくなったのは、1歳になる前です🥹
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月、ミルク(完ミ)and離乳食(3回食)のスケジュールを教えてください🙏 なかなかうまくいかなくて試行錯誤しているので、みなさんのスケジュール教えてもらえたらありがたいです!! これらを組み込んでいただける…
抱っこして寝る→ベットに置く→泣いて起きるの繰り返しです😵💫ミルクで満たされて疲れて眠くなって寝た後もベット置くと起きます😵💫おくるみで巻いてベット置いたら少し寝たけど20分したらまた泣いて起き始めたりします全…
寝る前のミルクをほぼ飲まなくなりました🥹 生後9ヶ月完ミです。 今まで200-240飲んでいたのですが、 ここ最近飲んでも100-150ぐらいです 15時に150-200くらい飲んでますが、 それも欲しい!!って訳じゃなくて とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
やっぱ寝返りすると吐くの増えますよね😂💦
段階を追って少しずつ落ち着く感じですかね?😅
教えていただきありがとうございます😊💓💓
ミルクティ👩🍼
お座りが安定して出来るようになったら、いきなり、吐き戻しが落ち着きました😂
ぴー
お腹が圧迫されなくなるのを気長に待ちます🤣