コメント
ミルクティ👩🍼
長女ですが、寝返りが出来るようになって吐き戻しが増えました😭
5回以上、吐き戻ししていました😱
お座りが出来るようになったら落ち着いてきました😂
でも、1日1回は吐き戻ししていました🥲
完全に吐き戻しをしなくなったのは、1歳になる前です🥹
ミルクティ👩🍼
長女ですが、寝返りが出来るようになって吐き戻しが増えました😭
5回以上、吐き戻ししていました😱
お座りが出来るようになったら落ち着いてきました😂
でも、1日1回は吐き戻ししていました🥲
完全に吐き戻しをしなくなったのは、1歳になる前です🥹
「ミルク」に関する質問
生クリームのアレルギーチェックされた方教えてください❣️ 保育園で普通食に移行するために何品かアレルギーチェック完了していなくて試し中なのですが。 生クリームはケーキじゃない方がいいですよね?? ホイップし…
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
ミルク寄りの混合で生後3週間の赤ちゃんを育てています。 母乳+ミルク80mlもしくはミルクのみ100mlをあげているのですが、たまに機嫌が悪く、おっぱいをおしゃぶりのように咥えていないと泣き止まないときがあります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
やっぱ寝返りすると吐くの増えますよね😂💦
段階を追って少しずつ落ち着く感じですかね?😅
教えていただきありがとうございます😊💓💓
ミルクティ👩🍼
お座りが安定して出来るようになったら、いきなり、吐き戻しが落ち着きました😂
ぴー
お腹が圧迫されなくなるのを気長に待ちます🤣