はじめてのママリ🔰
こぶし系列は食育に力を入れてるみたいです!
さくら系列は老人福祉施設と一緒になっていたりするので、世代間交流に力を入れているみたいです。さくら木太には見学にも行きましたが、防犯性が高くて良さそうでした😊
はじめてのママリ🔰
こぶし系列は食育に力を入れてるみたいです!
さくら系列は老人福祉施設と一緒になっていたりするので、世代間交流に力を入れているみたいです。さくら木太には見学にも行きましたが、防犯性が高くて良さそうでした😊
「保育園」に関する質問
マウントって気持ちいいんですかね😅 学生時代の友達と同じぐらいに出産して色々話してると マウントを取ってきます(笑) でも友達自身も言っている時にマウントだと気づくようで言葉に詰まるときが多いです 例えば、自分…
発達に不安を感じています。アドバイスください。 もうすぐ2歳1ヶ月です。 発語と偏食が酷く発達的な問題なのかと感じています。 発語に関しては、 アンパンチ→アーパー アンキック→アーキー キリン→きーぃ ジュース→じ…
今幼稚園や保育園で流行ってる病気教えてほしいです!💦 長男が急に39.8度の熱を出していて、、 うんちはまだしてないので緩いのかどうか分かりませんが、お腹が痛い感じはなさそうです。。 下の子いるので、とりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント