コメント
はる
私は30週あたりに右肩を痛め、整骨院行ったら四十肩だと言われ今も2日に一回通ってます🥲
右向きで寝られない、呼吸すると骨がビキビキして痛い、着替えも一苦労って感じでした。
今月に入り、日中もう何してても痛くて、夜も全然眠れなかったのでカロナール飲んで紛らわしてます😭
整骨院では電気や超音波、針もやりましたが一時的によくなるものの劇的には改善せず。。
四十肩などは治るまで時間がかかるみたいで、産んだ後抱っことかできるかめちゃくちゃ心配です。。
はる
私は30週あたりに右肩を痛め、整骨院行ったら四十肩だと言われ今も2日に一回通ってます🥲
右向きで寝られない、呼吸すると骨がビキビキして痛い、着替えも一苦労って感じでした。
今月に入り、日中もう何してても痛くて、夜も全然眠れなかったのでカロナール飲んで紛らわしてます😭
整骨院では電気や超音波、針もやりましたが一時的によくなるものの劇的には改善せず。。
四十肩などは治るまで時間がかかるみたいで、産んだ後抱っことかできるかめちゃくちゃ心配です。。
「症状」に関する質問
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
ワンちゃんを飼っている方に質問です。 ワンちゃんを飼って4年たったのですが、半年くらい前から旦那が帰宅すると鼻水とのどの痒みの症状が出るようになりました。仕事中は症状がなく帰宅すると症状が出るので、検査はし…
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママム
コメントありがとうございます。
まさに今その感じです😵原因は四十肩なんですね…
上に上げるのさえ痛くて😵💦
私もあまりにも我慢できなかったらカロナール飲んでみます🫠
妊娠中だけであってほしいです😢
お互い頑張りましょう😭😭💦
はる
若くても運動不足や姿勢悪かったりするとなるみたいです🥲
カロナールも弱いので一時的ですが、飲まないよりはマシかなって感じです😂
猫背で肩が前に丸まってるとよくないので、なるべく胸張って肩を真っ直ぐにするように意識するとちょっと改善するかもです!
できる範囲でストレッチとかもしてます。
身体の不調ってホント辛いですよね😭お腹も苦しいのに勘弁してほしいです。頑張りましょ!!