コメント

ままん
いつも通りなら大丈夫だと思いますが心配ですよね😢、、うちも何度か頭ぶつけて赤くなることありました😭
ままん
いつも通りなら大丈夫だと思いますが心配ですよね😢、、うちも何度か頭ぶつけて赤くなることありました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
2歳男の子です。 火曜日に39度くらいな熱でお迎え要請 水曜は休ますが朝に微熱のみですぐ下がり元気 木曜は起きたてで微熱だったがすぐ下がったので登園→昼過ぎに39度くらい出てお迎え要請 金曜は朝から高熱 再受診す…
生後5日目なんですが 退院日にうんちをしてから 1日半たった今もうんちを していません😰 ミルクもしっかり飲んでいて 機嫌がすごい悪いわけでもないんですが 綿棒にオイルをつけてこより刺激を 数回しましたがいまだにで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるか
たんこぶにはすぐ冷やしたでかならなかったけどごめん…って感じです…
入園式なのにおでこ赤くなっちゃって😭