雑談・つぶやき 旦那が友達と旅行に行くことになり、平日に休みを取ることになったため、不満がある。 旦那が6月に友達と2泊3日で旅行に行くそうです。 家族旅行の話をしていた時に 私には『平日は休み取れない』と言っていたのに (旦那はもともと土日祝休みです) 6月の友達との旅行は月曜日に 休み取ることにしたそうです。 なんかむかつきました😇 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旅行 旦那 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん え、なんだか独身気分なご主人ですね😇私も絶対むかつくと思います😠 家族旅行どうする〜?と聞いてみても話は進まないですかね?絶対平日休み取らせます😇 4月3日 はじめてのママリ🔰 本当独身気分もいいとこですよね😇。子供も2人いて大変なの分かんないのかな?👶🏻👦🏻って思います☺️私も子供お願いして3日間どっか行かせて頂きたいです😇それか平日休んで家族旅行連れてけよな!って思います☺️お話聞いてくださってありがとうございます🥲 4月3日 あんちゃん まさかのお子さん2人いて🫢ご主人も息抜きしたいのかな?と思いますが、2泊3日で遠慮しないところから普段からちょっと自分本位な方なのかなと思ってしまいました🥺🌀 絶対家族旅行行ってくださいね✨それか3日間同じように独身気分で旅行してきてください💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当独身気分もいいとこですよね😇。子供も2人いて大変なの分かんないのかな?👶🏻👦🏻って思います☺️私も子供お願いして3日間どっか行かせて頂きたいです😇それか平日休んで家族旅行連れてけよな!って思います☺️お話聞いてくださってありがとうございます🥲
あんちゃん
まさかのお子さん2人いて🫢ご主人も息抜きしたいのかな?と思いますが、2泊3日で遠慮しないところから普段からちょっと自分本位な方なのかなと思ってしまいました🥺🌀
絶対家族旅行行ってくださいね✨それか3日間同じように独身気分で旅行してきてください💕