お出かけ TジョイSEIBU大泉とユナイデットシネマとしまえんならどちらの映画館が… TジョイSEIBU大泉とユナイデットシネマとしまえんならどちらの映画館がおすすめですか? ちょうど見たい作品があって、今度1人で行けそうなので久しぶりに映画館へ行こうと思います。 どちらも家からの距離は同じくらいです。 豊島園は行ったことあるけどグッズは少ない印象です。 大泉は行ったことないけど見たい映画の限定コラボドリンクがあるのでちょっと気になってます。 グッズ売り場や周辺でランチやお買い物する場所があるかなど教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り おすすめ グッズ 映画 ランチ 買い物 ちむちむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント