産婦人科・小児科 1ヶ月の終わり頃から上の子の風邪をもらって咳、鼻水がありました。シロ… 1ヶ月の終わり頃から上の子の風邪をもらって咳、鼻水がありました。シロップもらって様子を見ていました。だんだん良くなってきたかなーと思ったら昨日からまた鼻が奥の方でズルズル言って詰まってる感じがします。 熱もなくニコニコ元気なのですが、予防接種をずっと延期してます。来週の月曜に予約をとってありますが‥ 鼻水だけくらいなら受けることができますかね?😢もう2ヶ月の中頃になってしまうので早打たせたいです‥ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント