子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐のウエスト部分が痛みを引き起こすので、買い換えた方がいいでしょうか? エルゴの抱っこ紐についてです。 写真のようにウエストの下前部分がカポカポです💦 このせいか、絞めても下に下がってきて時間が経つと下っ腹に食い込んで痛みが出てきます。 こんなものなのでしょうか??? それとも買い換えた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みみん エルゴは細身の方には合わないと思われます😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 それが、細くなくて標準体型です、、。 なぜカポカポするのか💦💦 普通はカポカポしないものですか?? 4月3日 みみん 写真見るとめちゃくちゃ細く見えます😳 カポカポして下がることがないですね🤔 やっぱり細身で余るのか、位置がもうちょっと上なのかもしれないです🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 実際は全然細くないです😂 どうやっても下がってきて、肩紐絞めても赤ちゃんの背中が反るような形になるんですよね、、😳 ウエストもみぞおちあたりで締めるので、これ以上上で締めると言うことはないと思うのですが、、 4月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、細くなくて標準体型です、、。
なぜカポカポするのか💦💦
普通はカポカポしないものですか??
みみん
写真見るとめちゃくちゃ細く見えます😳
カポカポして下がることがないですね🤔
やっぱり細身で余るのか、位置がもうちょっと上なのかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
実際は全然細くないです😂
どうやっても下がってきて、肩紐絞めても赤ちゃんの背中が反るような形になるんですよね、、😳
ウエストもみぞおちあたりで締めるので、これ以上上で締めると言うことはないと思うのですが、、