おいも
使うかどうかはお父様の生活にもよりますがケルヒャーとかどうですか?
ケーキは個人的にはみんなの顔が書いてある方がいいかなーと思います🤔
おいも
使うかどうかはお父様の生活にもよりますがケルヒャーとかどうですか?
ケーキは個人的にはみんなの顔が書いてある方がいいかなーと思います🤔
「離婚」に関する質問
客観的にどう思うか教えてください。 義姉から、長男の大学の奨学金の保証人になってくれないか?と言われたようで、何も考えていないバカ夫が私に「なってもいいか?」と聞いてきました。 即断ったのですが そもそも…
うちの旦那、100%、モラハラ男でASDだと思います 仲良かったから3人目も踏み切ったけどここ最近毎日喧嘩してます。 今日の朝は死ね、ぶん殴ってやりたいとか言われたんで なんかもう自分の中で糸が切れてしまって 早く復…
離婚を考えてます。 長男が赤ちゃんのときから感情的になると、叩くなどはないですが「こいつうるせえな!」や「きもちわりい!」と言ったり、乱暴に置いたり、ギャンギャン泣いてるのに無理やり口に哺乳瓶を入れたりする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント