おいも
使うかどうかはお父様の生活にもよりますがケルヒャーとかどうですか?
ケーキは個人的にはみんなの顔が書いてある方がいいかなーと思います🤔
おいも
使うかどうかはお父様の生活にもよりますがケルヒャーとかどうですか?
ケーキは個人的にはみんなの顔が書いてある方がいいかなーと思います🤔
「一人っ子」に関する質問
産んですぐは2人目欲しい!と思ったけど、 なんかだんだん1人でいいかな〜って気になってきた🥲 理由は夫が父親として機能しなすぎるのと、金銭面的に。 自分が一人っ子だから抵抗はないし、 夫は適当なのでまあいいんじ…
もーーー普通に無理、、 小2の娘 夏休みでも毎朝6時半には起きるのに 体力ありすぎて20時半に布団に入っても 寝るの22時半から23時です。 夏休みだから学校行ってないし 私も1日が長すぎて。 雨だから外にも行けず体力…
みなさんの実家・義実家って、帰省したときどんな感じですか?🤔 うちは私が三兄弟で、旦那は一人っ子です。 義実家は、帰ると子どもの服やレトルトのご飯、お菓子など色々用意してくれます。 一方、私の実家は特に何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント