コメント

退会ユーザー
母乳外来いくには断乳から時間経ちすぎてるかなと思います🤔
乳首痛いとのことなので、もしかしたら下着とかの擦れかもしれませんが、胸自体が気になるなら私だったら乳腺外来行きます!
よくなりますように🙏
退会ユーザー
母乳外来いくには断乳から時間経ちすぎてるかなと思います🤔
乳首痛いとのことなので、もしかしたら下着とかの擦れかもしれませんが、胸自体が気になるなら私だったら乳腺外来行きます!
よくなりますように🙏
「乳首」に関する質問
RSにかかり鼻詰まりがひどくてミルクが飲めない日が続きました。 多分ミルクの吸い方を忘れた様でカミカミしてすこーわし出てるのを飲んでるって感じです。 なので20分で30mlとかです。 だんだんこっちもストレス溜まっ…
39wで計画分娩 出産しました👶🏻🩷 5年ぶりの赤ちゃんはかわいいのですが 授乳が苦でしかありません、、 上手く吸わせること出来ないし 乳首はヒリヒリ、、避けてきた疑惑だし、、 メンタルがやられてきました 母乳育児…
K2シロップについて 毎週金曜日に飲ませているのですが、飲み忘れに気づきました。なぜか急いで飲ませなきゃと気が動転して焦ってしまい、授乳をしたあとに飲ませようと、嫌がるのを無理やり乳首を突っ込んでしまったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐもぐ
ありがとうございます♪
もう少し様子みて乳腺外来を受診してみようと思います🙏🏻