退会ユーザー
上の子を病院に連れて行くなら下の子を預けます。
病院に連れて行かないで様子見をするなら保育の送迎が面倒なので預けないで自宅で見てます!

わんわん
熱がなくて鼻水と咳なら通常運転なので2人とも連れて行きます😂
登園が面倒でなければ行かせます。
退会ユーザー
上の子を病院に連れて行くなら下の子を預けます。
病院に連れて行かないで様子見をするなら保育の送迎が面倒なので預けないで自宅で見てます!
わんわん
熱がなくて鼻水と咳なら通常運転なので2人とも連れて行きます😂
登園が面倒でなければ行かせます。
「保育園」に関する質問
保育園について教えてください。 役場に問い合わせる前に、基礎知識を教えてください。 幼稚園だったので、保育園のことが分かりません… 引っ越しを機に転園をします。 学区内の幼稚園は、途中入園が満員でした。 家か…
保育園の預け時間、仕事について 4月入園の際に就労証明書にはフルタイム(9-17)契約で出しており、標準保育認定になりました。 ですが実際働いてる時間は週4の1日5時間ほどで、長い時でフルタイムである、9時〜17時で…
平日は朝から息子が寝るまでワンオペで疲れました 9:00~16:00のパートをしてます 8:30に保育園に送っていきそのまま出勤。 16:00に上がり迎えに行って帰宅しそのままお風呂に入れ、 ご飯作って食べさせて後片付け。 洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント