はじめてのママリ🔰
私も先程書き終えました笑
担任の先生が代わる可能性があると聞いていたので、簡単な息子の紹介と最後に今年度もよろしくお願いします!と書きました😂✨

やっちゃん
次女が年長さんになります。
一番おねぇさんになる!と張り切ってます。
一年宜しくお願いします。
と書きました。
はじめてのママリ🔰
私も先程書き終えました笑
担任の先生が代わる可能性があると聞いていたので、簡単な息子の紹介と最後に今年度もよろしくお願いします!と書きました😂✨
やっちゃん
次女が年長さんになります。
一番おねぇさんになる!と張り切ってます。
一年宜しくお願いします。
と書きました。
「日本」に関する質問
子供2人いて世帯年収1000〜1200万円の方、ここ数年の止まらない物価上昇で月の支出はどのくらいですか?将来の不安は感じますか?(親から金銭・土地・米野菜などの援助ほぼ無しの方でお願いします) 夫が2人目を強く希…
外国籍の子どもに漢字の名前をつけるのは変?💡 外国のお友達が、日本で子育てをする予定なのですが、子どもに漢字の名前をつけようとしています。名字は完全に外国のものでカタカナ表記になると思います。 うちの子の…
年長児の担任が最悪すぎます。 加配2人合わせて担任3人のクラスで 主な担任は40代の先生です。 40代くらいの先生は 去年度異動してきて0歳児を受け持っていました 初日の1日に 「そんなに大きな声出すと耳が痛いから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント