退会ユーザー
お休みした際にお手紙などの配布物などがあれば預かってくれる近所のお友達を書く欄はありました!
そんなに至急配布しないといけないものはないので、今まで預かってきてもらったことはないですが😅
退会ユーザー
お休みした際にお手紙などの配布物などがあれば預かってくれる近所のお友達を書く欄はありました!
そんなに至急配布しないといけないものはないので、今まで預かってきてもらったことはないですが😅
「友達」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 今日の朝今日は〇〇君と帰るーとか何時に学校でてーとか よくわからないことを言ってました💦 多分友達と内緒の約束?みたいなのしてます。 うちは毎日学童なので、朝行くときにいつも学童…
学童で加害児童が問題行動をした場合親に知らせるのでしょうか? 学童で暴言暴力、友達のズボンとパンツを下ろす、セクハラする、ハサミで友達の私物を切る、工作を壊すなどをする男の子(小1)がいます。 私が知る限り…
生後8ヶ月 上の子の風邪が移って熱出てます 38.8 寝てるんですが、咳が出て起きます その咳が喉がやられてるって感じで ゴロゴロした咳と声枯れした咳というんでしょうか 変な咳してます 朝小児科にはいくのですが なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント