家事・料理 質問なんですけどもう残り湯で娘の肌着とかって洗濯しても問題ないです… 質問なんですけど もう残り湯で娘の肌着とかって洗濯しても 問題ないですよね? 洗剤はまだ赤ちゃん用のアラウを 使ってます🥲 娘が肌がかなり荒れやすいみたいで なかなか残り湯で洗濯する勇気がなくて 質問させてもらいました😭 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 肌着 naruto(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 肌弱いなら普通に洗うのがいいと思います! 4月2日 ママリ 洗いだけ残り湯ですすぎは普通の水でするから問題ないと思います🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 お肌弱いなら残り湯使わずに普通に洗います💦🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント