その他の疑問 このキャラクター?の名前わかる方いますか?昔よく宇宙百貨や大中でこの… このキャラクター?の名前わかる方いますか? 昔よく宇宙百貨や大中でこのキャラクターのシールやノートをよくかっていました。 キャラクターというか中国の伝統のなにかなんだとは思いますが正式な名前がわからなくて、、 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 名前 キャラクター ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 調べたら招財童や金童 玉女と呼ばれてるみたいです🙂 縁起のいい飾り?ポスターとかに使われてるイラストみたいですね〜 4月2日 ままり ありがとうございます~🥹 私が調べてもわからなかったので助かります💖 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます~🥹
私が調べてもわからなかったので助かります💖