お仕事 只今野菜の検品、仕分け、配送の仕事をフルでしております。妊娠が発覚… 只今野菜の検品、仕分け、配送の仕事をフルでしております。 妊娠が発覚したため6月ごろ会社に報告しようと思っていますが、仕事の継続は難しいでしょうか?? 時間曜日の調整はしやすい会社です! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠 会社 野菜 yui(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も配送メインで同じ仕事をしていますが、ものによっては結構重いもの運びますよね? 継続はしない方がいいと思います💦 4月2日 yui 回るコースによっては重めもありますね💦💦 ただ、1人じゃないので頼むことはできますが、いつくらいまでに辞めた方がいいでしょうか💦?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
回るコースによっては重めもありますね💦💦
ただ、1人じゃないので頼むことはできますが、いつくらいまでに辞めた方がいいでしょうか💦??