子育て・グッズ 断乳について。昼寝前、就寝前、夜中2回ほどあげていて、保健センターで… 断乳について。 昼寝前、就寝前、夜中2回ほどあげていて、保健センターで聞いたら回数を徐々に減らしていく方がいいと言われました。昼寝前を無くして1週間ほど経ちます。次は就寝前を減らすんでしたっけ?それとも夜中も両方?聞いたのに忘れました😅 やり方は色々と思いますが段階的に進めるやり方、教えてください。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 断乳 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ できるならば就寝前をやめてみて眠れるかですかね! 夜中は泣いておきますか?? それもトントンや抱っこで寝かしつけできれば自然に卒乳できるかもしれませんが! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!