子育て・グッズ 離乳食3回 フォロミ現在9ヶ月になったばかり、離乳食が好きなこともあ… 離乳食3回 フォロミ 現在9ヶ月になったばかり、離乳食が好きなこともあり、スムーズに3回食にはなりました が、 離乳食後のフォロミを50も飲みません 最低10くらい… 今日寝る前のミルクも拒否され50しか飲んでもらえず… 離乳食はバクバク食べるので大丈夫かと思いますが、ミルクをこんなにも飲まなくなることはあるのでしょうか? 体調が悪い、熱がある そんなことはないです 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 熱 体 拒否 フォロミ ごご(2歳4ヶ月) コメント RRmama 離乳食直後には飲ませず10.15時と寝る前のみでした!3回食になったら! 離乳食食べてればあまり気にしなくていいとは思いますがその分麦茶や味噌汁など水分多めに取らせてあげてください! 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント