子育て・グッズ SNOWアプリで息子の顔予測が女の子に似ている。他のアプリは似てない。同じような経験の方いますか? アプリのSNOWの赤ちゃんの顔予測した顔にそっくりになってきました! 息子なのにそっくりなのは女の子の予想のほうですが、アプリすごい✨✨って思ってます! 同じように顔予測された方どうなりましたか? ちなみに他のアプリのは全然似てないです😅 最終更新:2023年4月3日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 女の子 息子 うなり ななこ(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお腹にいるときsnowの赤ちゃんの顔予測しました! そっっっくりです!笑 4月2日 ななこ わ、本当ですか😆 男の子のほうですか?女の子のほうですか? 私と旦那の予測だと、なんだか男の子はぽやーっとした表情で、女の子がニコニコしてました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 男の子の方です! 一緒です!ぽやーってしてました♡ 4月2日 ななこ そうなんですね✨✨ ぽやー可愛いですね☺️ 1歳になってヨチヨチ歩き始めて顔がシュッとしてきたら余計にそっくりで、旦那と予測写真見て大爆笑しました🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
わ、本当ですか😆
男の子のほうですか?女の子のほうですか?
私と旦那の予測だと、なんだか男の子はぽやーっとした表情で、女の子がニコニコしてました!
はじめてのママリ🔰
男の子の方です!
一緒です!ぽやーってしてました♡
ななこ
そうなんですね✨✨
ぽやー可愛いですね☺️
1歳になってヨチヨチ歩き始めて顔がシュッとしてきたら余計にそっくりで、旦那と予測写真見て大爆笑しました🤣