コメント
はじめてのママリ🔰
私もお腹にいるときsnowの赤ちゃんの顔予測しました!
そっっっくりです!笑
はじめてのママリ🔰
私もお腹にいるときsnowの赤ちゃんの顔予測しました!
そっっっくりです!笑
「女の子」に関する質問
第一子が男の子で、現在妊娠中、性別が女の子から男の子に変わって少し気持ちが動揺しています。 ちょっと前女の子といわれ、無意識のうちに女の子のママになると思い込んでしまってました。 どうしたら気持ちが落ち着き…
女の子が生まれる予定なのですが、名付けに悩んでいます。 響きは せら がいいのですがどの漢字も当て字のようになってしまい初見だと一発で読むのは難しく、そのまま平仮名で名付けようと思っています。 響きにどんな…
現在妊娠28週です。 健診の度医師が変わるので毎回性別を聞いているのですが、今まで一度も男の子と言われたことが無かったらもう諦めた方がいいですよね?😭 上に三姉妹がいて、夫婦で男の子を諦めきれず4人目に踏み切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
わ、本当ですか😆
男の子のほうですか?女の子のほうですか?
私と旦那の予測だと、なんだか男の子はぽやーっとした表情で、女の子がニコニコしてました!
ななこ
そうなんですね✨✨
ぽやー可愛いですね☺️
1歳になってヨチヨチ歩き始めて顔がシュッとしてきたら余計にそっくりで、旦那と予測写真見て大爆笑しました🤣
はじめてのママリ🔰
男の子の方です!
一緒です!ぽやーってしてました♡