コメント
はじめてのママリ🔰
普通に無視でいいです!
話しかけられても必要最低限で、できるならこちらから話しかけないようにすればいいと思います。
前に、何年間もずっと話しかけずに生活していたという人を見かけました。
よく離婚せず我慢できたなと思いましたが💦
はじめてのママリ🔰
普通に無視でいいです!
話しかけられても必要最低限で、できるならこちらから話しかけないようにすればいいと思います。
前に、何年間もずっと話しかけずに生活していたという人を見かけました。
よく離婚せず我慢できたなと思いましたが💦
「喧嘩」に関する質問
子に手をあげないのは当たり前だとは思いますが、子供が最近口答えがひどくて、つい手をあげそうになります。 生意気な口を聞くなと言ったらお前もだろと言い返されました。 どれだけ説明しても大人に対してなめた口を聞…
この状況だったら離婚しますか? 飲みに行った旦那が音信不通のまま門限破る→私チェーンかける(この流れもう3回目) から起こった喧嘩なのですが 一切の謝罪・反省はなく ピンポン連打、ドアガチャガチャ・シャッターバ…
旦那と喧嘩して、どうしたらいいかわかりません 旦那が飲みに行って21:30頃帰る予定でした 21:30過ぎに「もうちょっといてもいい?」と連絡がありOKし そこから3時まで音信不通でした。 何度電話しても出なく、イライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
とりあえず無視でいようと思います🥲🥲