コメント
はじめてのママリ🔰
普通に無視でいいです!
話しかけられても必要最低限で、できるならこちらから話しかけないようにすればいいと思います。
前に、何年間もずっと話しかけずに生活していたという人を見かけました。
よく離婚せず我慢できたなと思いましたが💦
はじめてのママリ🔰
普通に無視でいいです!
話しかけられても必要最低限で、できるならこちらから話しかけないようにすればいいと思います。
前に、何年間もずっと話しかけずに生活していたという人を見かけました。
よく離婚せず我慢できたなと思いましたが💦
「喧嘩」に関する質問
旦那と一回も喧嘩になった事ない人いますか? 私は旦那と付き合った期間もあわせたら10年近くたって 子供もいますが一度も喧嘩になった事がありません! 一方的に私が生理前などでイライラしてあたり散らすことは良くあ…
少し長くなりますが読んでいただけたら幸いです。 今日旦那と大喧嘩しました。 その理由は、旦那がご飯食べ終わって私はまだ少し残っていました。下の子(4ヶ月)を抱っこしながらご飯を食べていたので早くは食べれなくて抱…
旦那とプチ喧嘩してしまいました。 旦那と結婚してからお金関係で3回ほどやらかしてます。 それからは好きな時に携帯チェックしていいと言われたので、いつも急に適当な日に見せてーと言って 嫌そうに渋々見せてくれてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
とりあえず無視でいようと思います🥲🥲