コメント
ちょこっと🍫
まさしく6.3.0を育ててますよー!😆💓
ちょこっと🍫
まさしく6.3.0を育ててますよー!😆💓
「妊活」に関する質問
今までの周期は高温期36.5〜36.7℃で低めなんですが、 今周期、突然高めで安定しています……! 現在高温期9日目で着床も始まったか、まだだと思うのですが、早い時期から高温期が安定していてそのまま妊娠発覚された方いま…
可能性はほぼないけど期待しちゃいます🥹 産後初本格的な生理が先月きました。 今までは少量の出血などは何度かありましたがすぐ終わってました。 完母です!まだ母乳あげてます。 19日〜22日まで少量の出血でたりでなか…
体外受精・顕微授精で移植のご経験ある方! 妊娠していた時とそうでなかった時の症状の違い、何かありましたか?🥲 【以下、私のこれまでの状況】 2人目不妊で今回が4回目の移植、ホルモン補充周期で今日BT3です。エス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます✨皆さん3歳差ですか?すごく迷ってます😵💫
ちょこっと🍫
そうです!
今年1年生(12月生まれ)今年年少(10月生まれ)今5ヶ月(10月生まれ)です😆
狙ったわけではなくたまたまで…笑
送迎の期間が長くなるのが嫌なので1年でも縮めたいです笑
出費はまとめてなので大変ですが、毎年続くよりはまとめてしまった方がいいかなって思います❤️