はじめてのママリ🔰
卒園式には黒スーツ、膝丈、黒靴下いましたよ😀特に違和感はなかったですが入学式なら明るい色の方が映えるかなって個人的に思います🙆♀️✨✨

咲や
うちの子の小学校の制服が黒に近い紺で、靴下は黒指定です
別に違和感ないですよ😁

ひいらぎ
黒の靴下の子ばかりで白の靴下の子はほぼいなかったので黒でも問題ないかと😊

らっこ
みなさんありがとうございます‼︎白も黒も良さそうですね☺️安心しました✨
はじめてのママリ🔰
卒園式には黒スーツ、膝丈、黒靴下いましたよ😀特に違和感はなかったですが入学式なら明るい色の方が映えるかなって個人的に思います🙆♀️✨✨
咲や
うちの子の小学校の制服が黒に近い紺で、靴下は黒指定です
別に違和感ないですよ😁
ひいらぎ
黒の靴下の子ばかりで白の靴下の子はほぼいなかったので黒でも問題ないかと😊
らっこ
みなさんありがとうございます‼︎白も黒も良さそうですね☺️安心しました✨
「小学校」に関する質問
発達グレーのお子さんがいる方、夫婦でどの程度情報共有や役割を分担しているかお聞きしたいです。 4歳双子が発達グレーで未診断でも通える親子の発達支援教室に2歳から月数回通っています。 数日前初めて児童精神科へ受…
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント