コメント
ロフティ☆
年月が経っているので、念のため受けた方がいいように思います(^-^)
ロフティ☆
年月が経っているので、念のため受けた方がいいように思います(^-^)
「出産しました」に関する質問
2日前に出産したばかりの初産婦です。 授乳に関して質問です。 初マタで、38週で2380グラムの女の子を 出産しました。 健康上問題はありませんでしたが小さめとの ことで、母乳と並行してミルクを少し飲ませることになり…
病院についてです。 1人目の妊娠の時に妊娠高血圧症候群で臨月前に救急車で愛知県の安城更生病院に搬送されました。元々は安城のクリニックで自然分娩予定だったのですが大きな病院で帝王切開で出産しました。 来年大府…
友達が9月末に出産しました。 以前は家が近かったんですが、最近私が引っ越して 車で1時間ちょいぐらいの距離になりました。 出産祝い渡したいのも伝えてて、向こうも早く子供に会いに来てと何度も言ってくれてましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろ
そうですよね。。
卵管造影こわくって。。
ロフティ☆
わたしも1回経験したことありますが、なんとも言えないあの痛みはほんとうに辛かったですね。。
でも、卵管造影のあとの3ヶ月は妊娠しやすい期間とも言いますし、わたしならそれにも期待して再度やります!(><)
ちゃんと開通されているといいですね😊🙏
くろ
恐怖でした( ;´Д`)
看護婦さんに手を握っててもらうほど苦笑
たしかにその後すぐ妊娠しましたが( ;´Д`)