コメント
ロフティ☆
年月が経っているので、念のため受けた方がいいように思います(^-^)
ロフティ☆
年月が経っているので、念のため受けた方がいいように思います(^-^)
「出産しました」に関する質問
夫婦のスキンシップについてです。 私は夫と16歳から付き合って21歳で入籍、23歳(現在)で妊娠出産しました。21歳で同棲結婚した時はまだ週2~3回は仲良ししてたのですが、22歳でマイホームに引っ越してからは少しづつ少…
友人の妊娠出産時のLINEについて、客観的な意見を聞きたいです。 私は昨年出産し、友人は今年8月に帝王切開で出産しました。 実は以前から、友人が私の妊娠や出産を知ったときも直接は「おめでとう」などのお祝いの言葉…
経験者の方、同じ境遇の方、 辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、 ①妊活中の友人関係 ②生活の中で体質改善を取り組むストレス ③通院のお休み ④ステップアップに当たってのマインド について、何か心当たりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろ
そうですよね。。
卵管造影こわくって。。
くろ
恐怖でした( ;´Д`)
看護婦さんに手を握っててもらうほど苦笑
たしかにその後すぐ妊娠しましたが( ;´Д`)
ロフティ☆
わたしも1回経験したことありますが、なんとも言えないあの痛みはほんとうに辛かったですね。。
でも、卵管造影のあとの3ヶ月は妊娠しやすい期間とも言いますし、わたしならそれにも期待して再度やります!(><)
ちゃんと開通されているといいですね😊🙏