退会ユーザー
ハーフバースデーは自宅で撮影しました😊
6ヶ月になったその日に撮りました😆
RRmama
スタジオ撮影しました!
マタニティ、お宮参り、ハーフバースデー、1歳の4回がセットになってアルバムになるもので契約していたので😊
ママリ
スタジオで撮りました!ちょうど初節句だったので!
6ヶ月になった週の土日にしました!
ゆか
スタジオでは撮ってないです!
トイザらスとか百貨店のイベントに行って写真撮りました!
6ヶ月の間にですかね🤔
退会ユーザー
ハーフバースデーは自宅で撮影しました😊
6ヶ月になったその日に撮りました😆
RRmama
スタジオ撮影しました!
マタニティ、お宮参り、ハーフバースデー、1歳の4回がセットになってアルバムになるもので契約していたので😊
ママリ
スタジオで撮りました!ちょうど初節句だったので!
6ヶ月になった週の土日にしました!
ゆか
スタジオでは撮ってないです!
トイザらスとか百貨店のイベントに行って写真撮りました!
6ヶ月の間にですかね🤔
「撮影」に関する質問
早く産休手当入らないかなー🥺 シングルで実家に戻ってきてますが、毎月クレカの請求20万以上でしんどい😭 ベビー用品、病院代、撮影とか色々でなんだかんだ毎月支払いが落ち着きません🥺 実家にはお金入れてなくて、居候さ…
7歳女の子の七五三、 着物は娘さんの意思で決定しましたか??😂 スタジオ撮影と、お参りで2着着る予定です。 水色大好きなので撮影の時は好きなのを選んでもらって、 お参りの時はザ!七五三!みたいな赤い着物着てほし…
一歳5ヶ月で伝い歩きのみだったので大きい病院で検査とリハビリをすることになりました。 MRI来週撮るのですが、1歳半最終日に急に歩行距離が伸び20歩〜50歩歩く事ができました。 私的にはそれでも精神面に不安があり撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント