退会ユーザー
ハーフバースデーは自宅で撮影しました😊
6ヶ月になったその日に撮りました😆

RRmama
スタジオ撮影しました!
マタニティ、お宮参り、ハーフバースデー、1歳の4回がセットになってアルバムになるもので契約していたので😊

ママリ
スタジオで撮りました!ちょうど初節句だったので!
6ヶ月になった週の土日にしました!

ゆか
スタジオでは撮ってないです!
トイザらスとか百貨店のイベントに行って写真撮りました!
6ヶ月の間にですかね🤔
退会ユーザー
ハーフバースデーは自宅で撮影しました😊
6ヶ月になったその日に撮りました😆
RRmama
スタジオ撮影しました!
マタニティ、お宮参り、ハーフバースデー、1歳の4回がセットになってアルバムになるもので契約していたので😊
ママリ
スタジオで撮りました!ちょうど初節句だったので!
6ヶ月になった週の土日にしました!
ゆか
スタジオでは撮ってないです!
トイザらスとか百貨店のイベントに行って写真撮りました!
6ヶ月の間にですかね🤔
「スタジオ」に関する質問
1歳のフォトを撮りたいのですが、名前に葉がつくので、シンプルに緑の葉だけが集まったようなスタジオや外で撮りたいのですが 個人でやってる写真家さんも大手のスタジオも、いろいろ決まりきっていて好みの背景がありま…
誕生日と小学校入学を分けずに スタジオで撮影する場合は 年長と誕生日にランドセルを背負って撮るか 一年生の誕生日にランドセルを背負って撮るか みなさんならどちらにしますか?🤣🤣🤣🤣
スタジオキャラットのデータの画質ってどうですか? A4までのプリント可能と謳われているので、アリスやマリオのデータ(購入した場合の高画質データ)と比べるとサイズも小さく荒いのかな?と… 実際にキャラットのデー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント