コメント

ななしのごんべ
残念ながら別府市の検査場は貰えないみたいなんです😭
大分市の大分駅前の検査場は貰えます。
私もそれを利用したくて検査しにわざわざ大分駅前に検査しに行きました😅
本人確認ができるものがあれば貰えますよ☺️
ななしのごんべ
残念ながら別府市の検査場は貰えないみたいなんです😭
大分市の大分駅前の検査場は貰えます。
私もそれを利用したくて検査しにわざわざ大分駅前に検査しに行きました😅
本人確認ができるものがあれば貰えますよ☺️
「旅行」に関する質問
今月小1娘と一緒に東京旅行に行きます。 1日目キッザニア、2日目ディズニーは決まってるのですが、3日目にどこ行くかまだ未定です。 おすすめ教えてほしいです✨ (スカイツリーは行ったことあります!) ちなみに15時頃…
娘と東北旅 4歳娘と5日間、新幹線で東北旅行出来るでしょうか😳 埼玉 ↓(新幹線) 青森でホテル2泊(親戚がアッシー) ↓(新幹線) 岩手で友人宅2泊 ↓(新幹線) 埼玉 なんかすごい疲れそうで弱気です🤣 ご意見いただければ…
小学校5・6年生女子。カッパ(レインコート)どのような物使ってますか? 教えてください🙇どちらで購入されたかも教えてくれると助かります! また…宿泊学習、修学旅行で雨具が必要だと思いますが、みなさんカッパ?傘?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
実は今日旅行から帰ってきて、陰性証明は山の手で貰えました!!
検査して10分したらすぐ貰えました✨
ななしのごんべ
え!貰えたんですね!!
私の時は発行してないと言っていたのに😂
いい情報聞けました😁
はじめてのママリ🔰
全国旅行支援者専用の陰性証明を渡すスペースができていたので変わったのかもしれないです😳!