コメント
ななしのごんべ
残念ながら別府市の検査場は貰えないみたいなんです😭
大分市の大分駅前の検査場は貰えます。
私もそれを利用したくて検査しにわざわざ大分駅前に検査しに行きました😅
本人確認ができるものがあれば貰えますよ☺️
ななしのごんべ
残念ながら別府市の検査場は貰えないみたいなんです😭
大分市の大分駅前の検査場は貰えます。
私もそれを利用したくて検査しにわざわざ大分駅前に検査しに行きました😅
本人確認ができるものがあれば貰えますよ☺️
「旅行」に関する質問
我が家の家計どうでしょうか? 見るのが好きな方、ご意見ください🙇♀️ 【収入】 パパ36歳手取り 420,000 ママ36歳手取り 100,000 児童手当 20,000 【支出】 住宅ローン🏠 110,000 インターネット 5,000 奨学金 35…
すいません控えめに言って育休って最高じゃないですか??(小声) 可愛すぎる我が子と24時間一緒にいれて、働いてないのにお金もらえて、平日に友達とランチできて、好きな時に旅行いけて、人間関係のストレスもなく、、…
生後6ヶ月頃に飛行機で2泊3日の旅行にいく予定です。 そのころには離乳食が始まっていると思うのですが、まだ全然想像がつかないのでこういうホテルを選んでおいた方がいい、等あれば教えてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ななしのごんべ
え!貰えたんですね!!
私の時は発行してないと言っていたのに😂
いい情報聞けました😁
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
実は今日旅行から帰ってきて、陰性証明は山の手で貰えました!!
検査して10分したらすぐ貰えました✨
はじめてのママリ🔰
全国旅行支援者専用の陰性証明を渡すスペースができていたので変わったのかもしれないです😳!