お仕事 パートの面接の服装は普段着でもOKです。動きやすい格好でいいです。服装はあまりしっかりしすぎない方が良いかもしれません。 パートの面接の服装について質問です📝 服装自由(動きやすい格好であればOK)で作業などの身体を動かすことが多い仕事のパートの面接に着て行く服は、普段着でもいいのでしょうか。オフホワイトのブラウスに黒のテーパードパンツ、靴をパンプスにするかスニーカーにするか…。あまりにもしっかりした服装だと浮いちゃうのかな?でもしっかりしてた方がいいのかな?と悩んで決まりません😭 アドバイスください🙏 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 面接 スニーカー 服装 パート 靴 体 パンツ nq(4歳11ヶ月) コメント sorayuri 工場の事務をしていた時、パートで面接にこられた人達は普段着でした。正社員でなければ普段着でも大丈夫だと思います。 田舎なのでかもしれないですが😅 4月2日 nq 回答ありがとうございます😌 あまりにも変じゃなければ普段着でも大丈夫ですよね… 私のところも田舎なので大丈夫かもしれませんね😂 4月2日 sorayuri 私自身、パートの面接は普段着で行ってました😀 面接頑張ってください! 4月2日 nq ありがとうございます!🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nq
回答ありがとうございます😌
あまりにも変じゃなければ普段着でも大丈夫ですよね…
私のところも田舎なので大丈夫かもしれませんね😂
sorayuri
私自身、パートの面接は普段着で行ってました😀
面接頑張ってください!
nq
ありがとうございます!🥺