産婦人科・小児科 沖縄市のあさと子供クリニックについて。初めての利用予定です!予防接種… 沖縄市のあさと子供クリニックについて。 初めての利用予定です!予防接種の予約をしたいのですが、ネットでの受付となっています。診察は3時~で予防接種はその前の時間ですよね?ネットでは予防接種予約の枠はないし…皆さんどうしてるんですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 予防接種 沖縄市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント (☆∀☆)し(☆∀☆) 予防接種は電話でしか予約できなかったと思います。2時から3時ぐらいまでが予防接種の時間帯なので、通常の診察の方とはかぶらないようになってたと思いますよ。 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答有難うございます! 以前知り合いが、全部ネット予約だよーって言っていたので、「?」ってなってました。やっぱり先ずは電話ですよね!有難うございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!
以前知り合いが、全部ネット予約だよーって言っていたので、「?」ってなってました。やっぱり先ずは電話ですよね!有難うございました!