みゃーの
【わたし】です😂
地味に洗い物のえぐさやばいですよ、、、ファイトです、、
はじめてのママリ🔰
私は1人目つわり酷かったですが、2人目は軽かったですよー!午前は公園に連れて行って、午後一緒にお昼寝、ご飯も作り置き冷凍ばっかりでしたがなんとか作れるくらいでした🙆♀️こればっかりは人によりけりですが、軽いことを祈ってます!
みゃーの
【わたし】です😂
地味に洗い物のえぐさやばいですよ、、、ファイトです、、
はじめてのママリ🔰
私は1人目つわり酷かったですが、2人目は軽かったですよー!午前は公園に連れて行って、午後一緒にお昼寝、ご飯も作り置き冷凍ばっかりでしたがなんとか作れるくらいでした🙆♀️こればっかりは人によりけりですが、軽いことを祈ってます!
「悪阻」に関する質問
妊娠初期まじでうんこ臭すぎる 臭すぎてえずいて吐いた🫠 はぁダメだ 終わりがあるとわかっていても辛すぎる 1人目の離乳食の臭いもむりで離乳食あげられてない 家事もやりたくない 2人目悪阻おもすぎー
やっとというかもう8ヶ月になりました。 今でも悪阻の時を思い出すと、本当に頑張ったな、、って思います。そんな今も胃に逆流する感じで胸焼けや吐き気が息切れと同時に常にある感じなんですがそれでもあの悪阻の時を思…
6週と0日ですが、相変わらず日常生活を送ってます。 食欲旺盛、吐き気、悪阻とは? 眠気すらいつも通りです。 ホルモン補充してるので出血は一切なく下腹部痛はありません。 つまり、全く何もありません。 胎嚢が小さい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント