子育て・グッズ 子ども園への距離が900m.大人の足で10分程度かかります。車での通園は、… 子ども園への距離が900m.大人の足で10分程度かかります。 車での通園は、園の決まりでできません。 下の子は抱っこ紐で連れて行きます。 やはり毎日となるときついでしょうか💦 まだ首座る前ですし、夏場はしんどいですよね。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 抱っこ紐 車 通園 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミク そのくらいだと大丈夫でした✨ うちが幼稚園まで920mで4ヶ月ごろまでは毎日ベビーカーでその後から抱っこ紐で送迎してます🎵 8月生まれで9月から送迎してます🎵 4月2日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーも考えていて、購入しようか迷っているところです。夏場は抱っこ紐だと密着して赤ちゃんがキツイかなーとか思っています💦 なんにせよ、気力がいるので気合い入れてがんばります! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーも考えていて、購入しようか迷っているところです。夏場は抱っこ紐だと密着して赤ちゃんがキツイかなーとか思っています💦
なんにせよ、気力がいるので気合い入れてがんばります!